Что рут нужен я понял, но спасибо за предупреждение. Дело с прошивкой я уже имел, установил сначало офф, потом циан, ша остановился на миуи, а сюда заглянул узнать в чем отличия этих действий на с3, от моего с2. Так как несколько знакомых хотели перепрошить свои девайсы. Основные проблемы тех кто хотят перепрошится это глюки и жор батареи, думаю для первой проблемы качать прошу которя в шапке лежит на 4пда называется Самая лучшая прошивка, а для второй миуи от Pafff'а, которая в этом топике, нормально будет? И еще если при прошивке электричество выключат то уже 100% нужен jtag?
чет вам неправильно рассказали, сколько прошивок-столько мнений,мне например муи не нравится, был с год ванам лайт,из за глюков с суперюзером перешел на QS,я не знаю какой у вас сгс2,если вы переживаете за электричество,может вы оси путаете?симбы с андроидом? нормально шьется с карты памяти,примерно минута-две
У мя сгс2 9100G, для него прош не много, миуи здесь улет, но речь не об этом. Электричетво нужно если к примеру я через Одын шью, вот и спросил. А миуи на с3 ставить я решил только изза того что Pafff сделал так что бы она батарею экономила. А так я действительно в этих делах не шибко знающий, поэтому и правильно спрашивать вас не получается, как говорится правильный вопрос это пол ответа.
gamer6630 никаких изменений, ставите рекавери, качаете прошивку и через рекавери прошиваете(с полными вайпами и форматом). Насчет проши тут мнения расходятся и будут расходиться.Но! прошивка QS 9300 наиболее популярна на 4пда.На твоем месте я попробовал бы именно ее! ------------- добавлено в 18.50: в плане батареи есть прошивка slite.Можешь ее попробовать. Она полностью вычишена от мусора и хлама.