Братцы, подскажите пожалуйста. Я как многие перешёл с С2, хотя в наличии есть оба аппарата. С2 перешивал туева кучу раз, последний раз полгода назад. В данный момент хочу поставить кастом. Вопрос такой. Как правильно слазить со стока? Что на что шить с самого начала. Нужно ли делать рут в самом начала, или в прошивке всё имеется Ткните носом, уже сто лет не шился. Всё забыл. И насколько я понял сиях на этом зверьке не так великолепен, как на второй галактике. Или я не прав?
DimonVideo, Скажите пожалуйста. То есть ставлю CWM, и из под него в рекавери устанавливаю зиповский файл с прошивкой? То есть специально рутовать уже не нужно, как было это раньше? lirikman1, Благодарю за отзывчивость. И если я не ошибаюсь 4.1.1 ещё сыровата? А Вы сейчас на какой? А от МИУИ отказалось большинство пользователей из-за её гиперпрожорливости, или на то были другие причины?
Stasis, ставьте на сток CF-Root 6.4 через Odin, после этого уже шьёте zip с карты памяти
Я сижу на последнем WanamLite 3.7 (DLIB) он есть у нас в обменнике + ядро персиус, что давал выше. Меня всё устраивает, вроде бы ничего не глючит, работает шустро. MIUI еще не доработана, заряд кушает. Я ставил, не впечатлила. Жду, может что сварганят приятное на основе 4.1 + для нашего экрана не встречал я тем под миу, а это значит что графика для экранов с разрешением S2 не особо будет впечатлять.