Прошился таки на 4.3. И по ошибке или по незнанию удалил все на внутренней памяти. Теперь востанавливаю софт. Вопрос не по теме кто каким антивирусом пользуется? Раньше др.веб стоял, думаю может какой другой попробовать.
, шил одином, когда прошил все приложения и настроики остались. Решил через рекавери очистить на всякий случай, что то по нажимал и родные 16гб пустые Др. Веб у тебя полная или лайт?
Обновлялся по воздуху... И по ходу обновления стал постоянно перезагружаться , покажет часть рабочего стала и перезагружался и пишет обновление По. .. Так полчаса подождал и не выдержал понес в сц... Там его нормально перепрошили, я спросил почему нормально тел не прошился по воздуху, мастер мне сказал что у меня измененный рекавери который он не менял типа в эти дебри лезть не собираеться . Поэтому нормально не прошился по воздуху Причем у меня не было рута ! Такое возможно вообще?
Если только как иключение, другие факторы а голову не приходят ------------- добавлено в 02.01: Я тоже прошился по воздуху лагов тфу тфу ифу пока не заметил ------------- добавлено в 02.03: Тысячу извенений за ошибки