Нашел в росторах инета файл I9300-4.3_NA7-CF-Auto-Root_Odin.tar.zip, вроде рековери, но хоть и прошил я его черещ одын несколтко раз рековери не появилось? Есть ли у кого проверенный файл, дайте ссылку
gamer6630, это не рекавери , а получение рута. Польский портал "Зеленый дроид" опубликовал не очень хорошую новость.
Когда вы видите новую версию Android, список ожидаемых оборудования, что должны были получить обновление включены, в частности, модели S3 и S3 Mini. В последние дни, мы обнаружили, что не совсем так, потому что в соответствии с завода-изготовителя 1 Гб оперативной памяти недостаточно, и обновление получат американские версии, оснащенные 2 Гб оперативной памяти. После вопроса, польский филиал Samsung на Facebook одним из пользователей дал ответ, что обновления жить, чтобы увидеть модели S3 и S3 Mini LTE LTE.
PhilZ Touch - Лучшее модифицированное рекавери (и это не ИМХО, это действительно так) - ссылка на скачивание для установки через Odin (перед использованием разархивировать) | для установки через CWM здесь (устанавливать как есть)
скачал тот что "через CWM" так пойдет ли он на офф прошивку 4.3?
Мой вопрос связан с тем что однажды я установил рекавери для 4.0.4 на прошу 4.1.2 и тел не включился, не хочу наступать на одни и те же грабли
вот Cсылка на последние philz touch,Фила конечно ставь версию 6.15.4,там найдёшь как для Одина так и для Рекавери тот что во 2-ом посту для прошивки 4.3 не пойдёт,стар
Рут там есть, доказательство проги которым нужен рут работают, к примеру SCR, в добавок я сам того не зная рутировал его еще раз установив CF auto root, проги требующие рут не переставли работать.
Есть опасения что прога по ващей ссылке может украть имей