Всем добрый вечер или утро! Подскажите пожалуйста где можно прочитать о последней официальной прошивки, что она из себя представляет и какие изменения??? Вчера подключил через Кies,смотрю обнова, устанавливать не стал,сначала думаю узнаю что за зверёк а уж потом решу стоит обновлять или нет!!! Зарание благодарю за ответ!!!
Flaco Не в курсе почему у меня тока русский язык стал отображаться в текстовом наборе. Хоть и включен английский +русский. А в брат зерен тока английский. Бред с чем связано незнаю. Вчера было норм. Включил тел и вот такой баг
Model GT-I9300 Model name GALAXY S III Country Ukraine Version Android 4.3 Changelist 2833503 Build date Thu, 21 May 2015 13:11:38 +0000 Product code RTL PDA I9300XXUGOE1 CSC I9300OXEGOE1 Подробности: https://www.sammobile.com/firmwares/download/50613/I9300XXUGOE1_I9300OXEGOE1_RTL/ ------------- добавлено в 16.39:my-servis, смотри что в администраторах устройства , какие проги ставил последними ?
TomCat16, Подскажи пожалуйста!Можно обновить официальную прошивку не удаляя ничего со смартфона Samsung Galaxy S3? Отдал дочери этот смартфон а потом случайно узнал что есть обнова, говорю ей обнови, а она мне говорит что не хочу удалять программы, так как одну из них она уже не сможет восстановить из за того что не помнит пароль!!!)) Да ещё вот что у неё до это смартфона был Айфон там система обновлялась без удаления данных! На Андроиде наверное так нельзя???
Rams6630, все однофайловые прошивки и обновления по воздуху не удаляют ничего с телефона. Только сервисные многофайловые сбрасывают все в состояние "как из коробки".
TomCat16 Я точно не знаю какая эта обнова много файловая или нет, думаю что мне нужно будет уточнить!!! Заметил эту обнову когда запустил программу Kies 3 и подключил смартфон, программа сразу показала что есть обнова, правда это было месяца 2 или 3 назад, дочери сказал она ноль внимания!(