Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 10

-

Прошивки под Android устройства

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

Ребят, нужна мысль, штука вот в чем, пытаюсь вывести на экран блокировки погоду, а она не обновляется, добавляю виджет миуи погода, на нем написано "нажмите для устаеовки погоды", нажимаю пишет "приложение не найдено"

Дополнительный скрин #1 (566,67 Kb)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Кстати у меня тоже не обновляет

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

gunya,
попробуй установи.
но я на миуи не знаю ни одного локскрина, который бы брал данные с него. Обычно берут с 9с везер или гени виджет

Прикрепленный файл #1: 1a0_com.apk (4,87 Mb)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

9с собака тоже не обновляет, только заметил

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

Pufff,
я про стандартный лок для s3, там где можно программы назначить и рябь по воде...
Короче даже не в этом суть, какого рожно миуи погода не работает?!

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

gunya,
про стандартный ничего сказать не могу, за неимением. )
погоду должен брать со стандартых *новости и погода*.
в нем надо настраивать автообновление.
з.ы. как часто вы обращаете внимание на данные о погоде на локскрине? У меня все работает, обновляется, но я никогда не смотрел на данные погоды на локскрине. Облака плавают, солнце светит, дождик капает ну и ладно. )

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

Pufff,
новостей стандартных у меня нет, а погода, так это миуи возер, котрый не работает...
Короче бог с ним smile

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

Цитата: gunya
Ребят, нужна мысль, штука вот в чем, пытаюсь вывести на экран блокировки погоду, а она не обновляется, добавляю виджет миуи погода, на нем написано "нажмите для устаеовки погоды", нажимаю пишет "приложение не найдено"

на какой именно экран блокировки хочешь погоду? на родной из проши миуи нельзя, тока ставить специальный, например в моей сборке есть, берет погоду из 9s weather, либо на 4пда куча других, работающих с Genie Widget. а про миуи погоду, виджет в родном лончере - даже если установить погоду миуи русской версии, все равно не будет показывать данные, тока с китайской новой 4.0.1 sarcastic
-------------
добавлено в 00.41:
Цитата: guardtroops
9с собака тоже не обновляет, только заметил

тот локскрин что в темной теме что я дал обновляет и показывает погоду именно с 9с погоды) запускаешь погоду, ждешь пока найдет твое положение и все. если не находит местоположение - значит файл NetworkLocation глючный, как на сгс2, или если проша от Жени, и вовсе удален этот файл, вот и погода lol

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

malchik-solnce,
говорои да не заговаривайся.
в них во всех есть ручной поиск местоположения, так что этот файл нужен только для того чтобы постоянно висеть в фоне, жрать батарею и готовить для гугл отчеты о твоих перемещениях.

Яндекс.Метрика