HTC One X » Страница 12

-

Android устройства

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

Apres,
спасибо большое за помощь, пока удалось разблокировать загрузчик, рут пока не получил, хочу форматировать сматфон для начала, просто что-бы ликвидировать мусор,только боюсь, не повлияет ли это на рут?

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Maga84,
ничего с вашим рутом не случится. Форматированием вы избавитесь только от того мусора,которым вы сами замусорили телефон. А то,что изначально шло с прошивкой,никуда не денется.
Или что то другое имеется в виду?

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

R.Baggio,
с этим разобрался но вот в какой тупик попал, articles/5004 все делал как тут кроме, только файл recovery.img не подошел и я скачал на другом сайте под свой htc one x а дальше все как надо пошло, иконка супер юзера появилась, только рут прав нет почему то, программа батери сейв ругается на их отсутствие...... помогите пожалуйста.....

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

кстати попробовал восстановить 3 разных архива superuser.zip иконки появляются и зайти в супер юзер получается, но рут прав все нет.
-------------
добавлено в 12.45: R.Baggio,
пробовал и супер су, тоже иконка появляется а проги требуют рут((((((((((
-------------
добавлено в 14.33: все, спасибо большое всем, проблема решилась после рекавери очередного супер юзера с соседнего сайта, всем обещаю по плюсу в репу!маленький вопрос только знающим, если по удалять системные программы и вдруг какая нибудь из них даст нежелательные последствия, то формат через хард ресет решит эту проблему?в смысле восстановятся ли все программы.
-------------
добавлено в 14.36: кажется я уже плюсовал всех, обещаю еще плюсануть тогда когда можно будет))))))))))))))

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: Maga84
если по удалять системные программы и вдруг какая нибудь из них даст нежелательные последствия, то формат через хард ресет решит эту проблему?в смысле восстановятся ли все программы.

нет, появятся только после повторной прошивки. поэтому системные проги сразу не удаляйте, замораживайте на какое-то время для тестов.

Цитата: Maga84
кажется я уже плюсовал всех, обещаю еще плюсануть тогда когда можно будет))))))))))))))

забейте на это, плюс - всего лишь способ благодарности, многим ваше "спасибо большое всем" ничуть не меньше по ценности.

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

я уже уже успел по удалять с десяток на радостях, но думаю это не системные,программы типа гугл кинотеатр и гугл сервисы на подобии, смотрел в маркете там эти программы предлагают скачать, все остальные же, а их порядка 40 я просто резервировал программой се эксплорер, думаю я смогу восстановить их при необходимости, наверное я сильнейший танкист, это первый мой андройд, всю телефонную жизнь сидел на симбиане и думал что андройд будет куда открытее и доступнее,а с симбианом я был на ты однозначно))))))))))))

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

эх ребят, спасайте бога ради, вот как чувствовал что занесет меня нечистая в эти дебри, я же говорил что чайник в этом деле, вот и нарвался, короче ставил шрифт программой что советуют в теме 1 способ, нормально вроде стоял но мелкий был решил поменять, поменял и после перезагрузки тел не оживал, на заставке тормозил намертво, подключил его к компу кое как скиплтовал с жесткого диска все свои данные, кстати и папку резерва который делал программой тираниум тоже скопировал на комп может она еще понадобится, в ней все программы бекапены папка больше 500 мб, так вот после копирования начал форматировать телефон но меня выбрасывало в меню рекавери, раньше до разлочки шел сразу формат, в этом меню я по дурости нажал формат дата, формать сд и формать систем, думал что удаляться только сторонние данные как на симбиане, теперь загрузка даже до заставки не доходит,перепрошивать надо я чувствую, помогите мне пожалуйста как выше, чтобы все понятно было, у нас даже мастерских тут нет, в телефон брал в магазинчике никакой гарантии нет разумеется.
-------------
добавлено в 02.03: завтра с утра поеду на работу, пусть выходной но там хотя бы интернет есть, не хочу просить участников о помощи в выходной, если не вариант я пойму, просто боюсь что столько заплатил за кирпич(((

Яндекс.Метрика