Привет всем! Друзья вопрос приемущественно к владельцам One X+ планирую в скором времени преобрести, вот хотел узнать есть ли отличия по "железу" между РсТ и Евриком? планирую взять Евротест.
Uynkers, Цена только. Ну уж в крайнем случае могут подсунуть АТ@Т короче чисто этой фирмы опсоса. Ну ты понял, как у нас телефоны МТС. Разлочить то не проблема, говорят, а вот на 2 ядра меньше. Так что переспроси
pavik62 Спасибо за инфу! так в него ж потом можно офф прошивку залить и будет как Рст. чел у которого буду заказывать говорит он выпускался под T-mobile(немец) Цена 23 т.р. думаю норм вариант.
MsDD, может у нас разные представления о жёсткости,но мне так не кажется на моём аппарате. А вообще,я про неё забыл,либо Квикбут,либо Рестарт использую.
R.BaggioНужно очень сильно нажимать, всё бы ничего, только напрягает, ведь в день по 10-20 раз нужно разблокировать, боюсь накроется кнопочка. Сервиса нормального поблизости нет, вот и ищу альтернетивный вариант или может есть какая-нибудь прога для разблокировки или перехвата разблокировки кнопками громкости, чтобы не так часто использовать кнопку включения? Буду очень признателен. Спасибо!