HTC One X » Страница 10

-

Android устройства

Guk75

на сайте с 2006 года

Nokia 701

Новомосковск.Депр.обл

Возраст - 51

91

R.Baggio,
как у ноклы нету висяков которые лечатся вытаскиванием батареи?

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

92

А зачем,если можно выключить и включить?!
Да и это редкость на данном девайсе!

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

93

Привет всем! Друзья вопрос приемущественно к владельцам One X+ планирую в скором времени
преобрести, вот хотел узнать есть ли отличия по "железу" между РсТ и Евриком? планирую взять Евротест.

pavik62

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5

Волгоград

Возраст - 104

94

Uynkers,
Цена только. Ну уж в крайнем случае могут подсунуть АТ@Т короче чисто этой фирмы опсоса. Ну ты понял, как у нас телефоны МТС. Разлочить то не проблема, говорят, а вот на 2 ядра меньше. Так что переспроси

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

95

pavik62 Спасибо за инфу! так в него ж потом можно офф прошивку залить и будет как Рст.
чел у которого буду заказывать говорит он выпускался под T-mobile(немец) Цена 23 т.р. думаю норм вариант.

MsDD

на сайте с 2006 года

iPhone XR

Uz Ташкент

Возраст - 47

96

Всем привет! Очень жёсткая кнопка включения, можно её например на кнопки громкости как то перенаправить, очень неудобно или у всех так? Спасибо!

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

97

MsDD,
может у нас разные представления о жёсткости,но мне так не кажется на моём аппарате. А вообще,я про неё забыл,либо Квикбут,либо Рестарт использую.

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 42

98

купил сие чуду вчера, программы ставятся все что скачал с этого сайта и с соседнего, значит ли это это прошивка имеет рут права? или я что-то путаю.

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

99

Если в описании к программе указано наличие рут-прав и эта программа у вас стоит, а при этом телефон только что из магазина, то это чудо smile

MsDD

на сайте с 2006 года

iPhone XR

Uz Ташкент

Возраст - 47

100

R.BaggioНужно очень сильно нажимать, всё бы ничего, только напрягает, ведь в день по 10-20 раз нужно разблокировать, боюсь накроется кнопочка. Сервиса нормального поблизости нет, вот и ищу альтернетивный вариант или может есть какая-нибудь прога для разблокировки или перехвата разблокировки кнопками громкости, чтобы не так часто использовать кнопку включения? Буду очень признателен. Спасибо!