DjidayE70, устанавливаешь апк, затем на рабочем столе долгий тап и выбираешь пункт "Живые обои" или "Интерактивная заставка" (не знаю как на сенсе это названо точно) и там выбираешь эти обои, которые установил
...:::dimonius96:::..., Только с этими, которые работают от датчиков ------------- добавлено в 09.49: Ещё такой вопрос, если поставить рут, как то можно будет прикрутить нормальные часы, с перекидкой, если да, то как
У меня проблемы с подключением к ПК... Подключить тел к ПК, что бы можно было передавать данные получается только в режиме дисковод И только при включенной отладке... Тогда отображается флешка и на нее можно заходить. Если просто дисковод без отладки, диски вообще не отображаются... Я уже молчу о HTC sync, ее поставил, выбераю этот режим, диски вроде появляются, но зайти на них не можно, программа тоже не видит дэвайс.. Помогите пожалуйста разобратся, как подключать как дисковод без отладки хотя бы, ну и HTC sync заставить работать..
Кто знает, почему не отображается некоторые картинки в галерее и в проводниками.Хотя в списке они есть и маленькая картинка рядом.При полноэкранном просмотре треугольник с восклицательный знаком.