Появился отличный кастом на основе 2.3.6. Любителям минимализма и максимально (без фанатизма почищенного софта посвящается). Перешел на него недавно. Радует. Надоели все эти цианогенмоды. Кому интересно Cсылка. Я ставил через TWRP. Заменил часть встроенных приложений и добавил чуток из других кастомов. Теперь все оно родное + кастомизированное.
Сосед,батарейку как держит?ТВРП как поставил или с ядром? ------------- добавлено в 14.07: прочитал твой отзыв,всё понятно стало,только вопрос по батарейке?
Сброс счетчика кастомных прошивок на прошивке 2.3.6 Устанавливаем Triangle Away из прикрепленного файла. Далее предоставляем права суперпользователя (нужен Root) Жмем вкладку "Reset flash counter". Соглашаемся с предупреждением. Нажимаем "Continue". Готово. Телефон следует перезагрузить.
Тест: кастомная прошивка [ROM][XXLL2] Ultimate Gingerbread см мой пост выше ЗДЕСЬ.
XDA буржуйскоязычный сайт. Тут тема почти сдохла. Да и форума почти нет как такогово. Так что без вариантов. А ведь раньше это был мой любимый сайт.. Куча запретов и ограничений. Как в СССР. Вроде и демократия, а рот не раскроешь. Только в 50 реальных лет уже ничего не хочется, не спорить, не требовать. Я свой выбор сделал.