Samsung I8160 Galaxy Ace 2 » Страница 50
-Android устройства
Volki.83, если уверены в этом, то сделайте сброс данных в меню настроек: настройки - конфиденциальность - сброс данных. после этого смартфон отформатируется, т.е. пропадут все личные данные, приложения находившиеся на смартфоне. Если это не помогло, то советую прошить прошивку XLL2 из шапки: "Как получить root?" - "Android 2.3.6" и следуйте инструкции. Данный способ не сбросит настройки\приложения, установленные на смартфоне.
Ребятки) где такой чехол можно купить как на скринах? И как он правильно называется.
(125,01 Kb)
Дополнительный скрин #2 (106,01 Kb)
sosed.68, так это накладка на заднюю часть) на N8 была у меня такая от фирмы Jekod, собственно вот ссылка на аналогичную под наш аппарат:
или
кстати у кого как с задней крышкой? до меня она была конечно не в самом лучшем виде - протертая была в нижней части, но сейчас уже от моей эксплуатации потертости появляются.. все из-за маленьких насечек на крышке, вот на оригинальном Ace и Honor с их большими насечками вообще даже после года, двух все норм с крышкой, а здесь с января такая беда.. так что такая накладка думаю необходима будет(
- «
- 1
- 2
- --
- 49
- 50
- 51
- --
- 64
- 65
- »