Johnter, 1)Нужен Root Explorer,Vold.rar 2) Распаковываем vold.rar, открываем root explorer. 3) Копируем файл vold.fstab идем в /system/etc/ нажимаем mount R/W. Вставляем соглашаяясь на замену. 4) Долгий тап по только что скопированному файлу -> разрешения -> выставляем галочки буквой "г" -> OK. 5) Жмем Mount R/O, перезагружаем телефон.
Дополнительный скрин #1 (19, 41 Kb) ------------- добавлено в 15.04: Предлагаю эту инструкцию поместить в шапке
Спасибо, получилось! Да, эту информацию нужно поместить в шапку, так как она полезная для всех! Попутно еще вопрос. Нашел здесь Mobile Odin PRO - v.3.30 (https://dimonvideo.ru/android/382434) для прошивки смарта без компа, но в списке поддерживаемых нашего не нашел. Что есть подобное для нашего смартфона. Спасибо!
Всем привет! Нуждаюсь в вашей помощи. Установил MX Player, кодеки к нему(V 1.7)- не работает вообще.Мало того,родной плеер тоже перестал работать.Может кто подскажет,что сделать в данной ситуации.Это мой первый андроид,буду рад любой помощи.
Попробуй в настройках раздел ДЕКОДЕРЫ отметить ПРОГРАММНЫЙ декодер, а не H/W. У меня помогло, заработал нормально. Очень хороший плеер, воспроизводит все фильмы!
Знакомый приобрел данный девайс в инет магазине, я в евросети. У него made in Samsung (страны нету ), у меня вьетнам, у меня ростест, у него нет. У кого как?