HTC Desire C » Страница 1

-

Android устройства

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

В данной теме обсуждаем только устройство и особенности его эксплуатации!
Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

• Уважаемые коллеги! Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос обязательно прочитайте FAQ no Android OC
• Для поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Заявки на программы для Android , Заявки на ИГРЫ , Реаниматор для OC Android
• Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Помощь при выборе Android
• Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Бенчмарк Android устройств

Общие характеристики:
 Официальная информация и поддержка:

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

greka69

эва как.Вот купил пару дней назад себе этот аппарат и сразу возникло несколько проблем. Во-первых встроенной памяти всего 1 гб вместо заявленных четырёх, рут-права и вот только что наткнулся на живые обои... Рут оставлю на потом. Как ставить темы ? Вообще понять не могу. В персонализации и в меню нет под категорий "Темы" Только "Сюжет, обложка, фоновый рисунок..." но поставленная мной тема там не отображается feel Нашёл программу для тем. Оказывается всё легко изменяется с помощьюGO launcher EX И даже живые обои...

dimonius96(tm)

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

greka69, все правильно - 1 гб под нужды пользователя, 512 мб под установку приложений, 1,5 гб постоянно занято системой = 4 гб. никакого обмана со стороны производителя)
устанавливай лаунчеры, например вот тот же гоу лаунчер, еще на Apex Launcher очень хороший - советую, он не такой тяжелый как гоу лаунчер, а для смарта с таким железом это очень важно)

Evgeniy290786

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

г. Чайковский

Возраст - 38

купил телефон месяц назад, очень доволен!!! получил рут. нареканий на телефон нету.
до этого сидел на симбе 9.4 . так что это мой первый телефон на андроид. а стоит ли вообще ставить эти ланчеры??? все таки одна из последних версий андроида установлена....

greka69

Цитата: dimonius96(tm)
Apex Launcher

спасибо за разъяснение, а то уже начал переживать. В первых постах к данной программе говорят ещё про такой Holo Launcher, скачал оба буду тестить )
Evgeniy290786,
без них на данной модели вряд ли сможешь темы менять ) и живые обои ставить.

dimonius96(tm)

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

greka69, Holo Launcher пока больше подойдет юзерам 2.2-2.3, на 4.0 пока балом зарправляет Apex Launcher
Evgeniy290786, лучше самому попробовать) кастомизация повышается если лаунчер установишь) мне лично это важно и Apex пока лучший и не потребляет много ресурсов)

greka69

Ещё появился один вопрос,как убрать из постоянного запуска приложения которые я и не открываю, а они сами запускаются к таким относятся календарь, настройки,контакты,мультимедиа, smartnetwork и так далее.

dimonius96(tm)

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

greka69, надо получить рут (не уверен что он пока есть) и тогда устанавливать прогу типа LBE Security Master и в ней блокировать автозагрузку приложений ненужных)

Evgeniy290786

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

г. Чайковский

Возраст - 38

dimonius96(tm),
рут уже есть . я себе сделал, правда пришлось попотеть...

Яндекс.Метрика