недавно установил версию 9...... Браузер периодически сбрасывает все настройки вместе с закладками.стояла версия 8.5 было все отлично. S^3 .кто знает оешение проблемы?
у меня проблемма. сегодня так получилось что пришлось снести все узбеки какие у меня стояли. а сейчас после установки любой версии, официальной или мод, не могу пройти инициализацию. интернет через Wi-Fi. ??? минуты полторы пытается инициализироваться, а потом выдает информацию что не удалось пройти. и так уже пол дня.
- Быстрый доступ к облачной загрузке: Теперь Вы можете начать облачную загрузку непосредственно в менеджере загрузок на S60v3, S60v5 и Symbian 3; - Перейти на текстовое поле: Вы можете установить горячую клавишу, чтобы напрямую переходить в текстовое поле на странице, тем самым делая интернет серфинг быстрее; - Виртуальная клавиатура и оптимизированный интерфейс: Клавиатура стала гораздо более интуитивной, позволяя более легко нажимать на клавиши и в целом вводить слова, на S60v5 и Symbian 3. Кроме того, пользовательский интерфейс был полностью обновлен в меню настроек и в других местах. - Исправлены ошибки из прошлых версий и улучшена работа текущих функций.