Сорок согласен,хватает на всё без проблем,таск киллерами вообще не пользуюсь,просто поставил пргу выводящую объём оперативки на рабочий стол и в прогах по выбору,для информативности, а тут такая незадача разница между показателями системными и в проге 50 метров,вот и возник вопрос...
Антоха у тебя что есть это чудо техники? Стоит его брать или самца посмотреть? Хочу себе подарок сделать, сперва думал Huawei FHD взять да лень такую дуру таскать)))
Сорок ну тогда ясно,меня это и интересовало,а то первый девайс на Андроиде, и впервые столкнулся с такой ерундой,вот и напрягло немного Спасибо за инфу.
Игорюх,аха.и плюсы и минусы есть.минус:ужасная цветопередача ипс матрицы.очень блеклая.батарея не очень большая.плюс разве только что все это нексус и куча модов.вот например бывший самсунг таб мне больше нравился,хотя был менее мощным.вобщем на произведение усскуства явно не тянет.не в этой жизни
Ребята подскажите пожалуйста как на этот планшет раздать вай фай с ноута?уже миллион видео пересмотрел и миллион статей перечитал, нифига не получается
Copokпсм эта программа не работает в триал версии нельзя ввести пароль и выбрать с какого подключения раздавать вайфай ------------- добавлено в 20.42: скачал старую версию программы connectify.me точку доступа создать получилось но в трее пишет что подключения нету((
rollex_vlg, не вариант: Virtual WiFi? ------------- добавлено в 22.45: и пароль свой можно задать, и подключение выбрать нужное. З.Ы.: connectify как раз на этом и базируется, просто имеет оболочку свою (читать - интерфейс)
Apresпсм эту прогу я уже убил )) нажал старт при выключеной вафле( теперь прога пишет что нельзя выполнить данную операцию.. Переустановка проблему не решила, да и до этого также беда была точка доступа появляется но без доупа к интернету(( мне кажется надо чет в уже имеющихся подключниях покопаться.. У меня интернет через мост работает моет поэтому такая брода получается