Nexus 7 » Страница 19

-

Android устройства

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Сорок согласен,хватает на всё без проблем,таск киллерами вообще не пользуюсь,просто поставил пргу выводящую объём оперативки на рабочий стол и в прогах по выбору,для информативности, а тут такая незадача разница между показателями системными и в проге 50 метров,вот и возник вопрос...

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

оно так было всегда.видать из разных мест берутся потребления

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Антоха у тебя что есть это чудо техники? Стоит его брать или самца посмотреть? Хочу себе подарок сделать, сперва думал Huawei FHD взять да лень такую дуру таскать)))

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Сорок ну тогда ясно,меня это и интересовало,а то первый девайс на Андроиде, и впервые столкнулся с такой ерундой,вот и напрягло немного winked Спасибо за инфу.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Игорюх,аха.и плюсы и минусы есть.минус:ужасная цветопередача ипс матрицы.очень блеклая.батарея не очень большая.плюс разве только что все это нексус и куча модов.вот например бывший самсунг таб мне больше нравился,хотя был менее мощным.вобщем на произведение усскуства явно не тянет.не в этой жизни

rollex_vlg

Ребята подскажите пожалуйста как на этот планшет раздать вай фай с ноута?уже миллион видео пересмотрел и миллион статей перечитал, нифига не получается

rollex_vlg

Copok псм
эта программа не работает в триал версии нельзя ввести пароль и выбрать с какого подключения раздавать вайфай
-------------
добавлено в 20.42: скачал старую версию программы connectify.me точку доступа создать получилось но в трее пишет что подключения нету((

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

rollex_vlg,
не вариант: Virtual WiFi?
-------------
добавлено в 22.45: и пароль свой можно задать, и подключение выбрать нужное.
З.Ы.: connectify как раз на этом и базируется, просто имеет оболочку свою (читать - интерфейс)

rollex_vlg

Apres псм
эту прогу я уже убил )) нажал старт при выключеной вафле( теперь прога пишет что нельзя выполнить данную операцию.. Переустановка проблему не решила, да и до этого также беда была точка доступа появляется но без доупа к интернету(( мне кажется надо чет в уже имеющихся подключниях покопаться.. У меня интернет через мост работает моет поэтому такая брода получается

Яндекс.Метрика