Ignore, вопрос к тебе такой, как убрать из экрана блокировки Google Now? И из кнопки Home тоже, который свайпом вверх от кнопки вызывается. Бесит жуть просто, бывает случайно зацепляю... Он мне не нужен просто)))
купил тоже этот девайс c80, в магазине крутил вертел мин30 ничего не скрипит, но все равно мучают сомнения, и еще чехол-книга прикупил, при открытии экран загорается (smartcover), с флешки читает видео с помощью nexus media importer. ------------- добавлено в 22.12: инет с тела нокиа 701 bluetooth через прогу bluevpn
Кто нибудь скайп юзает на этом девайсе? Я из плэй маркета скачал, так вот я вижу собеседника, а меня собеседник не видит. Даже когда я выбираю пункт Включить фронтальную камеру! Что посоветуете?
Ребята присматриваюсь,хочу взять,не подскажете какие игрушки идут,тяжёлые не интересуют.Исходя из специфики использования особо интересуют TD-PvZ,Fieldrunners,JellyDefense и т.п.Читал что некоторые не оптимизированы под HD разрешение.И да,было бы неплохо какой либо списочек набора софта работающего без проблем.Заранее спасибо!