Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 116

-

Android устройства

sergil

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Тула

Возраст - 38

Цитата: R.Baggio
#псм
Прикрепленный файл #1: 9ac_googlewipefix_flash_cwm.zip (3,49 Mb)

Именно этот файл я и пытался прикрепить. Но что то у меня ошибку выдаёт при попытке его прикрепить.

sadovoi.andrei

на сайте с 2007 года

Белореченск

Возраст - 43

Товарищи подскажите можно ли сделать так чтобы при приеме файлов через синий зуб или вай фай файлы загружались на карту памяти а не во внутреннюю память?

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

После "лечения" сегодня снова отвалилась учетка. sad есть еще варианты лечения?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

Вчера знакомый с работы купил нот2 лте он же GT-N7105. Все нормально. все на русском. все работает. сенсор и экран вместе. ремонт в районе 9000р.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

Всем привет. Из-за того, что на ванамлайт отваливалась учетка, пришлось шить тело. Прошил последней омегой. Скачал прошу, залил ее на карту памяти, потом в рекавери, далее фуллвайп и сама прошивка. Тело очень долго долго шилось, пока мне не надоело ждать и я решил, что процесс завис. Нажал кнопку выключения на 10 секунд, пошел ребут. Телефон показал серого робота, который шел бесконечно долго... снова ребут... теперь нормально загрузилось, но жутко тормозит на всех программах, рута нет. Думал, что прошивка встала криво. Начал заново, но рекавери не дает теперь заново шить омегой, пишет ерор. Сделал фуллвайп и получил кирпич. Пришлось снова ставить ванамлайт. После этого захожу в лакипатчер и он сканирует около трех сотен программ, я точно знаю, что у меня их столько нет. Подскажите что делать с телом? Я так понял, что накосячил я по полной программе...

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Lohophone,

если бут и рекавери грузится,значит пока рано кричать караул) если есть возможность,скачайте ditto или sotmax,попробуйте,они на основе оф,слет учетки исключен на 100%. Сделайте вайп скриптом superwipe и обязательно скрипт чистки ядра примените,это важно! Попробуйте. Если нет,то через odin,но,сдается мне,все у вас получится)

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

А где взять скрипт для чистки ядра? Первый у меня есть, я именно им и делал вайп.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

Раньше у меня на отг-шлэшке всегда после работы оставалась папка LOST.DIR. После опытов с прошивками начала появляться еще папка Android. Как избавиться от этого? Надоело их удалять.

Яндекс.Метрика