Samsung GT-N7102 Galaxy Note II , то что апарат с двумя сим хорошо, но проблема как и у всех экзотических вещей - прошивка китайская, без русского , и самое обидное - кастомов на него мало, хотя они есть.
Доброго времени, друзья. Есть такой вопрос; У меня GT-S7272, и не могу понять чем загружается оперативка . Какие только диспетчеры не пробовал, а она все растет и растет. Уже почти все снес, но она еще выше. Подскажите пожалуйста, чем к как можно решить эту проблему. Спасибо
BBboy, ищем в обменике FauxClock и скрин 1 нижняя вкладка Low memory kill и меняем параметры родного тасккилера скрин 2 (это пример!) и чем выше значения последних трёх,тем агресивнее будут прибиватся процессы
Всем привет. Есть проблема. Не могу включить автоматического синхронизацию. Тупо не знаю где есть эта настройка. Синхронизация проходит вручную всего, кроме контактов. Пишет, что последний раз была полгода назад. При этом все контакты, которые я добавляю на телефоне, успешно появляются на айпаде. Подскажите где копать. 4.4.2.