Вот есть сейчас утечки. На них некоторые приложения работают нестабильно,некорректно и т.д. Выйдет релиз. Данные проблемы сразу отпадут или это надо ждать пока разработчики адаптируют эти приложения под 4.3?
R.Baggio, у меня большинство приложений нормально работает. Вот со всякими специфическими прогами для настройки системы возникают недоразумения. Например SystemAppRemover , которой я пользовался до прошивки 4.3 , на этой прошивке работать отказалась. Пришлось брать другую прогу с маркета. Андроид 4.3 это еще не так плохо , по некоторым сведениям 4.4 так кардинально переработали что уже сейчас не особенно хочется о нем думать применительно к нашему девайсу. Не знаю кто как , а я замечаю все большее засилье гуглопрограмм и сервисов которые пролезают без моего согласия в телефон. Вроде как для моего блага , на деле все сводится к выкачиванию данных и контролю за пользователями андроид девайсов. Наверное не зря китайцы решили обходиться без гуглосервисов.
Инструкция (машинный перевод) по установке ПРИМЕЧАНИЕ - Этот тест будет прошивки НЕ увеличить ваши двоичный счетчик НИ привести к аннулированию вашей гарантии. - Этот тест прошивки-это pre-release прошивки, а не чиновник от Samsung.
ИНСТРУКЦИИ - Распаковать файл прошивки - Скачать Odin3 v3.09 (От здесь или здесь) - Экстракт один ZIP-файл - Откройте Odin3 v3.09 - Перезагрузка телефона в режим загрузки (Нажмите и удерживайте нажатой клавишу Home + Power + Volume down) - Соедините телефон и ждать, пока появится синий знак в Odin - Добавить AP_N7100XXUEMK4_2099172_REV04_user_low_ship.tar.md5 АП - Добавить BL_N7100XXUEMK4_2099172_REV04_user_low_ship.tar.md5 к BL - Добавить CP_N7100DDEMJ9_REV08_CL1423182.tar.md5 CP - Добавить CSC_ODD_N7100ODDEMK1_2099172_REV04_user_low_ship.tar.md5 CSC - Убедитесь, что re-раздел НЕ тикали - Нажмите кнопку Пуск, сидеть сложа руки и ждать несколько минут. - Если у вас возникли какие-либо проблемы с прошивкой (Любой FC, Bootloop и т.д.) - Загрузиться в режиме восстановления (Home+power+vol up) - Выбрать очистку/сброс. (ЭТО ПРИВЕДЕТ К УДАЛЕНИЮ ВСЕХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВНУТРЕННЕЙ SD КАРТЕ!) - Затем выберите перезагрузка, и вы должны быть хорошо идти!