Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 99

-

Прошивки под Android устройства

shaman1978

Купил gt-n7100 mtk6577 через з дня нет выхола в нет wifi работает что делать.Пишет нет сигнала подключения для передачи данных . Спаибо.

letsergex

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Омск

Возраст - 40

Для бэкапа имей лучше использовать утилиту Galaxy Sim Unlock. Два раза выручала. Всем советую

roman308

кто мне скажет как получить рут для 4,3 офф не задевая счетчик?

letsergex

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Омск

Возраст - 40

Кстати никто не помнит на Скока гарантию давали при покупке?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

letsergex,
гарантия от производителя - год (это на сам аппарат, на аксессуары 6 и 3 месяца). Плюс некоторые магазины дают свою гарантию, либо бесплатно, либо за отдельную плату

roman308

TomCat16,

подскажи мне плиз поподробнее в личку. мне интересует такие нюансы как счетчик, кокс, как все вернуть все назад когда пойду сц чтобы не сняли с гарантии? если честно читаю уже 3 дня что к чему после обновления на 4.3 и уже мозг взрывается как все стало тяжело. на 4.1.2 рут шил framaroot счетчик сбрасывался без проблем. теперь блин не могу вкурить что к чему. аппарату 2 месяца не хочется потерять гарантию. очень прошу помоши в развернутом виде что к чему с этим новым бутлоудером, кнокс и тд.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

roman308,
особо ни кто не торопит с переходом на 4.3. Если шить , то шить оф.прошивку с новым бутлоадером , если тел. гарантийный , то счетчики сбрасываем на старой прошивке. Потом шьем новую. Нокс теперь часть бутлоадера и ядра , так что счетчик сработает при любом вмешательстве. Пока откат счетчика на 4.3 не возможен. Сам счетчик системы безопасности Нокс не сбрасывается. Много пишут что получение рута через VRoot или KingoRoot счетчик Нокса не затрагивают , не могу сказать. Одно точно известно , если ставить рут , идет запрос что в приоритете Рут или Нокс , если выбрать рут , нокс блокируется. Наоборот , - не будет рута.

nevaten

Доброго всем дня. Подскажите где скачать последнюю прошивку на НОУТ 2.

Яндекс.Метрика