Ну блин вчера у меня в самый разгар свет отрубили. В общем по синглу все нормально, а вот сетевуха расстроила. Все ругаются, но играют, что же 1000 руб. отыграть надо))))) Silivonhik, если по сети не играешь, то качай пиратку, кряк нормальный уже на подходе.
Jek790, CryEngine двигло с Кирей упомянули про Warface, а про UnrealEngine мы говорили про Медал оф Хонор 2010... где синг на UnrealEngine а мульт на Frostbite Engine 1.0 ------------- добавлено в 10.41: А Medal of Honor: Warfighter и сеть и сингл на Frostbite Engine 2.0
ну вот!я ток в начале ноября дома буду,думал медалька обрадует,а там облом. да ладно,парни,не стоит растраиваться зато бэта в кармане!лично я от медали много не ждал.
Сегодня вечером сяду за сингл. может втянусь. Надо же как то отбивать бабки. )))) ------------- добавлено в 13.40: Еще нужно разобраться как выбирать себе "голубка" В мультике, и опробовать другие режимы. Другие карты.
Silivonhik, смысл лицензию для сингла брать?разрабам в потдержку?пробуй мультик, улетная вещь!я раньше тоже в одиночные играл, попробовал батлу3ю и дерт3ий по сети, все синглы забросил, никакого интереса ботов мочить!