Grand Theft Auto V (GTA 5) » Страница 36

-

Компьютерные игры

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Mat1985g,
в чем загвоздка была?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Цитата: Mat1985g
#псм
думаю невнимательность, там читать надо же

это я понял. В чем именно была загвоздка?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

Sniper7278,
там курильшика на балконе надо было убить, а чтобы убить нужно чтобы прошли определенные сцены, в принципе проблем не было

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Скачал сегодня поставил эту игру, ну думаю графика сейчас шокирует, настройки по выкручивал на всю, включаю, играю и не пойму, это что макс пейн что ле? Графика трехлетней давности, сюжет для школьника-гопстопника. В общем больше 15 минут играть не смог, снес это недоразумение, во что там такой бюджет вбухали?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Цитата: Mat1985g
#псм
там курильшика на балконе надо было убить, а чтобы убить нужно чтобы прошли определенные сцены

хм, ну да, так и есть - нужно было следить за диалогом.
-------------
добавлено в 22.12:
Цитата: -Nepranov-
#псм
настройки по выкручивал на всю, включаю, играю и не пойму, это что макс пейн что ле? Графика трехлетней давности

ты эти настройки сохранил хоть? убедился, что настройки сохранились?
Цитата: -Nepranov-
#псм
В общем больше 15 минут играть не смог, снес это недоразумение, во что там такой бюджет вбухали?

не нравится - не играй. Никто ведь не принуждает. В бюджете нет твоих денег, да и скачал ты ее бесплатно. Так что нечего возмущаться и хаять.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Цитата: Sniper7278
#псм
не нравится - не играй. Никто ведь не принуждает. В бюджете нет твоих денег, да и скачал ты ее бесплатно. Так что нечего возмущаться и хаять.

Без вопросов, не играю уже, а так все игры покупаю, пиратки качаю чтобы заценить что из себя игра представляет перед покупкой, за что деньги отдавать. Распиарили не весть что в обзорах, чуть не купил сразу после чтения обзоров. Тот же Том Райдер на голову выше стоит в плане графики к примеру. И хочу высказываю свое мнение, хочу не высказываю, кто ты мне чтобы указывать? Нравится играй на здоровье, только не указывай, каждый имеет свое мнение.
-------------
добавлено в 21.19:
Цитата: Sniper7278
#псм
ты эти настройки сохранил хоть? убедился, что настройки сохранились?

Ты знаешь я видяхи и процы разгоняю, а ты мне про настройки сохранить))).

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

-Nepranov-,
я тебе и не указываю. просто я не понимаю тебя - чем ты недоволен. Если б ты купил игру, тогда да - стоило бы возмутиться, и то, если б действительно обман был. А так, ты просто зашел в тему и написал негатив, никому не нужный бессмысленный пост.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Sniper7278,

Проехали, просто время ожидания (сколько там 3 или 5лет ее создавали) и бюджет вбуханный у меня не вяжется в голове с тем что выкатили народу. Про сюжет не могу судить, может многим такой он по нраву, но графика, что они делали все это время? В макс пейне точно такая же графика, а вышел он уже давненько.

Яндекс.Метрика