Скачал сегодня поставил эту игру, ну думаю графика сейчас шокирует, настройки по выкручивал на всю, включаю, играю и не пойму, это что макс пейн что ле? Графика трехлетней давности, сюжет для школьника-гопстопника. В общем больше 15 минут играть не смог, снес это недоразумение, во что там такой бюджет вбухали?
#псм не нравится - не играй. Никто ведь не принуждает. В бюджете нет твоих денег, да и скачал ты ее бесплатно. Так что нечего возмущаться и хаять.
Без вопросов, не играю уже, а так все игры покупаю, пиратки качаю чтобы заценить что из себя игра представляет перед покупкой, за что деньги отдавать. Распиарили не весть что в обзорах, чуть не купил сразу после чтения обзоров. Тот же Том Райдер на голову выше стоит в плане графики к примеру. И хочу высказываю свое мнение, хочу не высказываю, кто ты мне чтобы указывать? Нравится играй на здоровье, только не указывай, каждый имеет свое мнение. ------------- добавлено в 21.19:
Цитата: Sniper7278
#псм ты эти настройки сохранил хоть? убедился, что настройки сохранились?
Ты знаешь я видяхи и процы разгоняю, а ты мне про настройки сохранить))).
-Nepranov-, я тебе и не указываю. просто я не понимаю тебя - чем ты недоволен. Если б ты купил игру, тогда да - стоило бы возмутиться, и то, если б действительно обман был. А так, ты просто зашел в тему и написал негатив, никому не нужный бессмысленный пост.
Проехали, просто время ожидания (сколько там 3 или 5лет ее создавали) и бюджет вбуханный у меня не вяжется в голове с тем что выкатили народу. Про сюжет не могу судить, может многим такой он по нраву, но графика, что они делали все это время? В макс пейне точно такая же графика, а вышел он уже давненько.