Кататься после прохождения сюжета? Неужели кому - то это интересно? В порядке выхода: Сан - Андреас - прошёл основную сюжетную линию. Забил на поиски всех граффити и прочей хрени, ГТА 4 - Начал проходить сюжет, покатался по городу, снёс и игру и установочные файлы, даже не дожидаясь выхода всех патчей. Больше к ней не возвращался. Забил на сюжет. ГТА 5 - Покатался по городу. Забил на игру.
#псм Кататься после прохождения сюжета? Неужели кому - то это интересно?
Ну если тебе это неинтересно, то это ещё не значит того, что неинтересно также и остальным. Мне вот, к примеру, было забавно позлить копов и поразрушать всё в округе, да и просто поколесить по локации, как говорится, в своё удовольствие.
#псм Кататься после прохождения сюжета? Неужели кому - то это интересно?
В ГТА5 есть такая замечательная вещь, как GTA Online. Куча занятий( миссии, соревнования, перестрелки, одни Ограбления чего стоят). Ах да, нужна же лицензия
ребят подскажите что за фигня такая, стояла виндовс 8.1 все было супер, в легкую играл в гта 5 (у меня репак от механиков) не каких тормозов глюков, зависаний, не знал что такое фпс, когда запускал игру не когда не отключал касперского, firefox всегда открытый, интернет не отключал, на компе 4 гига оперативки и её хватала, потому, что как я уже сказал тормозов и багов в игре не замечал. но стоило мне обновится до виндовс 10 и тут началось, выключаю все что можно, интернет, браузер, антивир, и все равно не хватает оперативки, смотрел в диспетчере задач, думая может кто в тихушку потребляет оперативку но нет кроме гта не кто критично её не жрет, да бывает порой появляется процесс ntoskrnl.exe система и сжатая память, но он не всегда, вопрос почему так увеличился расход оперативки в гта именно на вин 10? у кого есть какие предположения и как это можно вылечить. помогите пожалуйста.