Игра как раз оптимизированная. Не стоит путать ошибки самой игры и ее оптимизацию, это разные вещи. Триггеров в игре очень много, что усложняет качественный взлом игры. Это говорит о том, что выход нормальной таблетки может состояться когда угодно. Через месяц, через два, через год. ------- Взято на одном из трекеров.
ИТАК, в этом посте будут собраны все более-менее известные и важные для прохождения баги и пути обхода. Вопросы, касающиеся системных ошибок и им подобных, будут игнорироваться. Акцент будет сконцентрирован только на игровых миссиях. И всё!
Вылет в миссии с мусоровозом / ювелиркой / Блиц-игра (Blitz Play) Когда надо сесть в мусоровоз и поехать, просто взорвите его 3 раза гранатой или чем хотите, или умрите сами. Появится вариант пропуска миссии! Или есть такой вариант описанный в видео https://youtu.be/Nzj9D9zUyuc Ещё - можно обойти не только умирая и пропуская миссию. Достаточно в миссии не использовать взрывчатку, ни бомб-липучек, ни гранат, ничего взрывного. Дверь инкассаторки, просто выберем любую пушку направляем на дверь жмем правую кнопку прицелиться и нажимаем на клаве G дверь взорвется. Мусоровоз нужно будет расстрелять, после переход на Майкла произойдет без вылета.
Решение проблемы с прицеливанием в автомобиле При использовании ЛЮБЫХ метательных предметов (гранат, мин липучек, канистр и т.д.) целимся пистолетом куда хотим кинуть и используем клавишу (G) на клавиатуре, то есть ни в коем случае не берем в руки гранаты не целимся и не кидаем мышкой!!! И по поводу вылетов из-за прицела скажу, что когда целишься из машины возрастает нагрузка и проседает фпс, понизьте настройки, видео не выдерживает просто-напросто. Ещё - выберите DX10 или DX10.1, смотря что у вас стоит и перезапустив игру пройдите миссию снова. Ещё - попробуйте поменять основную кнопку на F12, а дополнительную поставьте на правую клавишу мыши.
Решение проблемы с различными вылетами Играйте в оконном режиме или лучше в оконном без рамок и вылетов вам из миссий не видать!
Вылетает при переключении между персонажами на миссии Блиц-игра и Большой куш Удалите в документах Rockstar Games/GTA V/Profiles/DFE3B7FD файлы cfg.dat и pc_settings.bin, запустите игру, настройте яркость. В настройки внутри игры пока НЕ ЗАХОДИТЕ - проходите миссии спокойно и вылетов не будет. Кому не помогло удаление - попробуйте не использовать для взрыва дверей бомбы-липучки и гранаты - взрывайте двери гранатометом или рпг. (по крайней мере в миссии Большой куш, решетки банка выносятся гранатометом) Ещё на миссии Большой куш: в момент, когда золото уже в клетках, но вертолет не улетел, и вы бежите убивать врагов, которые выходят из хранилища (в которое вы врывались) умираете три раза и пропускаете. Далее в моменте, где нужно сесть в машину для отхода - умираете и пропускаете. Вылетает в основном при переключении персонажей - умереть 3 раза и пропустить миссию.
Краши на миссии Под откос / Сошедший с рельс (Derailed) Эта миссия В ОКОННОМ РЕЖИМЕ ПРОХОДИТСЯ! Ещё - прошёл миссию Под откос таким способом: отключил опцию "Автоматически ставить игру на паузу в фоне" в меню "Графика" и в момент переключения с Тревора на Майкла, когда камера начала уже взлетать, свернул игру в трей (Alt+Tab), подождал секунд 5-ть и, вуаля, Майкл уже в лодке! Вылет миновал!
Баг в миссии Свободное падение (Caida Libre) Нужно не взрывать фургон а утопить! Ещё - проходишь миссию, а когда появится надпись, что миссия пройдена, то заходишь в меню. Шаришься в нем и возвращаешься в игру.
Вылет в миссии Афера / Мартышкин труд (Monkey Business) Вылетает в конце миссии, когда Тревор везет женщину домой. Точнее, перед этим моментом. Проходиться так: проходишь миссию, умираешь 3 раза когда летишь с грузом обратно и пропускаешь сцену.
Вылет на миссии где надо спереть самолет с оружием Во время прыжка с парашютом - не жмите во время полета Тревора правую кнопку мыши - это произойдет как его самолет подобьют истребители. Как только он начнет бежать по горящему самолету и до приземления не жмите правую кнопку мыши и всё будет в шоколаде.
Вылет на миссии с ограблением банка в сельской местности После того как летит танк, переключается на Франклина и вылет. Решение: играть от первого лица и пропускать главы.
Вылет на миссии где нужно угнать поезд с золотыми слитками Мериуэзэрр Выкидывает после переключения на Майкла. Решение: пройти миссию от первого лица и в окне.
Если Антивирус удален, а игра все равно не запускается, просит логин и пароль. И при этом папке с игрой нет файла 3dmgame.dll!? Новые Windows используют свой встроенный антивирус. Ищите его! ))) У меня в Windows 8.1 он называется "Защитник Windows" и лежит в панели управления. У него тоже есть свой карантин вроде как!
Social Club просит логин и пароль или вы не знаете как сделать путь к папке "Мои документы" на английском!? Тут я не могу писать латиницей и ставить слеш, поэтому вместо них будут вертикальные палки | и все буду писать на русском, потому что Рутор почему то не дает написать "Документс" на английском! В общем заходите С:|Юзерс|Имя пользователя|Документс. Не Мои документы, а именно Документс. Далее в свойства папки Документс и кликаете на вкладку "расположение". Удаляете имя пользователя и юзерс. Остается C:|Документс. Нажимаете применить и на все соглашаетесь! Потом если что по той же схеме можно все вернуть назад выбрав "Путь по умолчанию"! В Windows 7 говорят нет папки Документс. Напишите решение, я сюда добавлю!
Игра просит активацию!? Есть 2 варианта: поменяйте дату в windows на 18.04.2015 (Жмем на часы, там "Изменение настроек даты и времени" и там "Изменить дату и время". Ждем на цифру 18 и ок. Или Скачиваем GTA 5 / Grand Theft Auto V [Update 2] (2015) PC | Crack V3 от 21.04.2015 и файлы и папку из "папки update" копируем в папку с игрой. Так же 3 файла из папки Crack копируем в папку с игрой.(файл с иероглифами запускать не рекомендую.Лучше его просто удалить.антивирус ругается)
Ошибка (Social Club код 15) Нужно установить новые обновления Windows на 900мб! Вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=evPYixAkXtQ (Спасибо за решение Gauverys)
P/S: При использовании ЛЮБЫХ метательных предметов (гранат, мин липучек, канистр и т.д.) целимся пистолетом куда хотим кинуть и используем клавишу (G) на клавиатуре, то есть ни в коем случае не берем в руки гранаты не целимся и не кидаем мышкой!!!
Оно то и понятно что халява рулит, но когда ребенок просит, отказать нельзя, а чтоб еще и кряк и прочее обновлять это надо уметь. Тем более люди в возрасте просят помочь
DEN454545, нашел одну версию Update 2 (v1.0.331.1) и лекарство от 3DM Crack V3 Fixed от 21 апреля все работает отлично и вылетов пока не замечал, установщик сжат до 30 гигов, но ничего не вырезанно! запускаю с ярлыка на рабочем столе и все робит))кому надо могу ссыль дать, тут бы выложил, но не помню можно или нет))))пусть куратор решает!
#псм так ты прошел нормально миссию "стыд или слава" ??
Наверное даже пролетел. Но дальше не спешу на прохождение, ибо я получаю кайф не от того, чтобы скорей её пройти, а насладиться каждым моментом этой виртуальной жизни вне закона! Растяну удовольствие подольше. Имхо.