Djavol1986, с RDR (Red Dead Redemption) тоже думали, что будет. А итог? Но в данном случае, порт скорее будет, чем нет. Роксаровцы открыли вакансию программиста под вин. Скорее как раз для 5 части ГТА.
Да что париться? Сделают они GTAV для PC, это же серия игр, их поклонники загрызут если через полгода не перекодируют. Да, и основное!!! Они как бабосы на консолях отобьют и пойдёт спад продаж, так и выпустят версию для PC чтоб ещё немного денежек срубить.))) С четвёртой именно так и поступили.))) Меня лично интересует только одно, что придётся апгрейдить в компе? для четвёртой я докупал железа на 15000р. уже устарело и пятёрку скорее всего не потянет и на минимальных параметрах)))
zaniro, движок в 5 части тот же, что и в четвертой, улучшенный только. Железо докупали по большей части из-за того, что порт был кривым и требования были неоправданно высокие, а не потому, что это действительно требовалось. Вспомните время выхода 4 части на ПК. Тогда ни ОДНО мощное железо не тянуло на максимуме эту игру, что уже бред.
SAT31, Да. Помнится у меня видеокарта на максимуме не тянула и играл частично на средних параметрах. плотность потока машин делал меньше и показатели Тени занижал. )))
Grand Theft Auto 5 только что ушла «на золото», а материалы из игры уже гуляют по сети из-за Sony
Rockstar Games сообщает об уходе «на золото» своего ожидаемого экшена Grand Theft Auto 5. Игра поступит в продажу 17 сентября на Xbox 360 и PlayStation 3. Самое интересное, что заводы еще не успели приступить к тиражированию хита, а отдельные пользователи уже успели его скачать и разобрать по кусочкам. В сети уже гуляет полный саундтрек GTA 5, рекламные ролики несуществующего пива марки Pisswasser и короткометражный фильм, посвященный жизни банд Лос-Сантоса. Утечка произошла по вине европейского отделения Sony, которое по ошибке раньше срока включила возможность предзагрузки игры из PSN. Несмотря на быстрое перекрытие «дыры», некоторые пользователи успели скачать GTA 5.