я бы на твоем месте в первую очередь открыл бы самый последний пистолет. как второе оружие снайперу или пулеметчику незаменимая вещь. да и просто побегать с ним в удовольствие. а дробовик не на всех картах использовать получится.
FokkerSX1, Да нормально получается с дробовиком)) таскаю во всех картах, с пулемётом быстро не побегаешь, снайперку не люблю) для ближнего боя дробовик самое то)
с пулеметом бегать и не надо. если нужно пробежаться то переключаешся на пистолет и носишся как реактивный. добежал до хорошей позиции, переключился на пулемет (желательно с тепловизором) и косишь все что движется. на харде валит с одной пули.
для начала надо открыть у оружия все модули. потом в меню созданния класса, в окне выбора оружия, ткнуть на нужный тебе ствол и посмотреть чуть ниже. там должна появиться строка "престиж оружия" и намек на то что для этого необходимо нажать клавишу "P". ну а далее все просто. начинаешь открывать модули заново. камуфляжи останутся не тронутыми.
Возник такой вопрос, часто вижу в игре чуваки бегают с оружием на котором золотой камуфляж с брюликами, как эти самые брюлики получить? Золотой камуфляж я открыл, престиж оружия максимальный, что ещё надо сделать?))
Народ, помогите, при запуске выскакивает ошибка directx encountered an unrecoverable error. В чем проблема? Весь инет уже облазил, решить никак не могу ------------- добавлено в 14.06: Обновил дрова на видео и запустилась