umarcheh001, смысл действий Dpad в том, чтобы запустить приложение и выбрать в нем какой-то пункт вместо пользователя. Хорошо работает в стандартных Настройках. Попробовал подружить Таскер с VpnRoot, но не получилось. Можно запустить сервис программы, но при старте сервиса VPN не коннектится. Еще была мысль отправить интент ресиверу виджета командой am broadcast из терминала, но как правильно записать команду не разобрался
kasvit, делается очень просто, создаешь новый профиль, дальше выбираешь Event (событие), Shake (встряхивание) и выбираешь задачу TimeS. Время будет проговариваться только при включенном экране.
при долгом тапе на которую звонок сбрасывается и автоматически перезванивает вызывающему абоненту. Прилагаю скрин, проект и апк, если не охота возиться с таскером. И благодарю за помощь в освоении )))
Перезвон работает, а вот ни ответить ни сбросить вызов :( никак. Не реагирует на нажатия. Устанавливал апк. Вещь конечно классная, давно про такое думал. У меня бесплатные минуты и я всегда перезваниваю матери и жене. Жаль на моем не пошла :( Motorola Razr XT910 Прошивка Азия 4.0.4
ни у кого не возникло проблем с запаковкой проекта в апк ? у меня таскер вдруг неожиданно стал ругаться при запаковке. на теле и на планшете одновременно. Подозрения -возможно какое то приложение мешает.