вот такую штуку сделал на таскере. работает через api сайта. вводим ник пользователя и узнаем на сайте он или нет. об этом нас проинформирует уведомление .
Прикрепленный файл #1: 385_dvshpion.4.apk (719,39 Kb) ------------- добавлено в 12.36: быстро вызвать программу можно при долгом нажатии на клавишу поиска. ниже прикреплен исходник задачи для таскер.
Прикрепленный файл #1: b_projects.zip (1,61 Kb) ------------- добавлено в 17.47:DVшпион 0.1 оформил в обмене. вообще тут можно многое сделать. Отслеживание статуса целого списка пользователей ,логи ,оповещение и многое другое.
Добрый день. Создал профиль таскер, который работает в определенном месте. К этому же профилю хочу прикрепить еще одно место, что-то никак не получается , подскажите , плиз , как сделать чтобы определенный профиль включался в нескольких местах.
вот такую штуку написал на таскере. нашему любимому сайту посвящается.
Прикрепленный файл #1: b1f_dvuser.56.apk (726,31 Kb) ------------- добавлено в 20.53: редактор BB кода и не только. в самом верху поле отображения текста , ниже два поля меню с доступными функциями. долгий тап по текстовому полю копирует его содержимое в буфер обмена.
Не катит. Нужно именно нажать кнопку "Домик", причем дважды. У меня апекс лончер. "Go Home" не передает "0" апексу и я попадаю на последний активный экран, а мне нужно на главный, а для этого нужно дважды нажать "домик" =(