SAMSUNG Galaxy S Duos » Страница 3
-Android устройства
смартфоном довольна, пользуюсь уже больше полугода глюков особых не замечала единственное внутренней памяти не хватает а типа "взламывать" не хочу пользуюсь, куда деваться
нравиться то что две симки, отличный динамик, инет лётает, в руке удобен, классный и яркий дисплей, батарейки хватает чуть ли не на два дня. с учётом что я и в инете юзаю и фильмы иногда смотрю .. на вкус и цвет - товарища как говориться нет!
так что перед любой покупкой ознакомьтесь с отзывами и желательно "пощупать" и "поглазеть" не мешало бы , а то бывают умники. возьмут и плюются потом, и всю картину портят ... удачных покупок
Привет! Хоть думаю уже и не актуален вопрос, но все-же отвечу. В твоём случае если сброс не помог то теперь следующий шаг это прошивка. Если и это не поможет, то виновато железо, и прямая дорога в СЦ.
-------------
добавлено в 16.28: Теперь свой вопрос. Кто сталкивался с заменой микросхемы Вай-фай. У меня вторая уже накрылась! И если на вторую можно пинать что не оригинал, то первая же стояла родная! В Нэте нет жалоб на такой дефект, это что мне попался такой "Счастливый"аппарат Что-ли?
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »