unmensch, 1 вариант: ставьте AdFree и обновляйте hosts файл 2 вариант: либо заходите в папку etc/, откройте там файл hosts каким-нибудь текстовым редактором и удалите из него запись 127.28.36.146 android.clients.google.com mtalk.google.com (цифры могут быть другими) должно помочь (совет от пользователя Gaydar_)....
K_S_A, Сама программа бесплатна, оплачивается подписка на использование без рекламы и на скорость интернета, не все програмы можно одинаково успешно "купить" на всех устройствах.
umarcheh001, Это всё ясно. Я не за это говорю. В этой проге, после запуска, я не нашел где покупать эту подписку! Там есть возможность заработать очки, устанавливая всякие программы, а вот где конкретно купить подписку, я не увидел. Правда у меня с это прогой возникли проблемы, при запуске она пишет ошибку, что работать с моей сетью(wifi) не хочет. Требует 3g. Возможно из-за этого и нет возможности купить подписку...
народ а по подробнее не как нельзя обяснять?у меня не получается нифига,не потому что мой СГС уже старый а потому что автор пошагово ненаписал инструкцию к применению! напишите пожалуйста пошагово что надо делать и как,я кинул прогу (talk.apk)в system/app но что должно было случиться низнаю и для чего это установил,фридом когда активно маркет пишет что нкт соединении,маркет заработает если выключаешь фридом,так и не понимаю как покупать что то?! в маркете нет никаких карт,тока мой счет билайн,низнаю,может я тупее становлюсь либо все умнее становятся что с полуслов понимают)подскажите пожалуйста )