Английский язык необходим в системе на момент взлома?
У меня всегда русский стоял, проблем не было. У всех разные устройства, работать Freedom может по разному, у меня например первая версия вобще не запустилась в телефоне ------------- добавлено в 15.19:AlexGrisewich, Я тебе ещё раз говорю, сделай нандроид бэкап, либо через Titanium Backup, сделай full wipe, получи заново root если потребуется, ставь Freedom и пробуй ещё раз, многим помогло, потом из бэкапа восстановишься в случае чего. Какая тут морока?
А шо значит Available in registred version only при выборе в меню About? И почему-то смарт каждый раз перезагружается при выборе старт/стоп в меню программы? И почему-то не все приложения отображается в программе.. Была ломаная Back Key Ends Call, удалил, установил из маркета и всё равно её нет в списке Freedom..
И почему-то не все приложения отображается в программе.. Была ломаная Back Key Ends Call, удалил, установил из маркета и всё равно её нет в списке Freedom..
а шапку темы внимательно и вдумчиво не судьба прочитать а? где в этой - или других своих программах которые свобода не видит - ты обнаружил In-App Purchase?
tadeo, Ну дык перевод я знаю, изучал английский в университете просто это вылазиет в самой программе Freedom. Или же её тоже надо покупать? ------------- добавлено в 18.50:Combrig, Всё, вопрос снят. А смарт так и должен перезагрузки делать каждый раз при выборе старт/стоп в меню Свободы?
Combrig, Я и не говорил, шо он должен. Просто описал свою ситуацию, и поделился мыслями, программа так работает, или этого не должно быть. Вот ещё, нашел в списке Cut the Rope HD, выбрал get free, на что получил ответ Successfully, захожу в игру, выбираю Разблокировать всё, выскакивает серый экран, и всё, никакой реакции дальше. Шо же я делаю не так? Уже все мозги кипяток..