PPSSPPqt » Страница 3
-Игры (symbian 9)
kalja, без понятия, ты не первый у кого не идет на 2м поколении… хотя и не на всех N8 & co заводится.
Судя с того что я понял читая офф форум то в процесе разработки эмулятор подгоняют под конкретные игры (работа остальных как некий побочный эфект)) ) и под конкретные смарты. У разраба под нашу ось N8 и 808, возможно проблема гдето здесь. В следующей зборке хотят прикрутить фичу оптимизирующую работу с ARM прцессорами, возможно тогда будет меньше проблем. Периодичность выхода сборок приблизительно месяц, ждемс. А пока тестим то что есть.
_BloodpainteR_,
не переживай. Я и пишу что все на народ) просто у многих провайдеров нет огр на скачку с яндекса.
Вчера еще скачал Мятый метал в надежде запустить. Но не тут то было. Черный экран и все. Легендарная игра)))) не представляю как ее на телефоне играть)
Ребят, на сайте все игры в rar упакованы. То ли на смарте распечатать не могу нормально, то ли на рефреш не идет эмуля. Дайте пожалуйста прямую ссылку на 100% рабочую игру в зипе. Только в пределах 30мб. А то со смарта долго качать буду, скорость 20кб всего
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 52
- 53
- »