Не понимаю я этот нездоровый кипиш вокруг одной единственной игры. Я про Обскур. Ничего особенного в ней нет. Вы еще отдельную ветку форума посвященную ей создайте. Есть масса игр, совместимых с эмулятором и намного более интересных. Вдобавок не тормозящих и не глючащих в разных версиях эмулятора. ------------- добавлено в 13.49: Непонятно, почему в каждой новой версии пункт Настройки так сильно меняется. То одни настройки доступны, то другие.. Было бы удобнее иметь доступ из программы ко всем настройкам.
Volter, поинтерестнее??? Например?? Всякие гонки, рпг, и прочее фентези не предлогать, я например это г* на нюх не переношу. Я это к тому что на вкус и цвет фломастеры разные, не надо расказывать что интерестнее а что нет, в опросе участвуют те, кому она интересна . Во вторых: обскур одна из первых тяжёлых игр (не минис) идущих на даном эмуле. Ога является как бы знаковой для нас, показывающей уровень развития и прогреса даного софта
_BloodpainteR_, поддерживаю! P.S. Еще тяжелее есть The 3d Birthday! Это к слову! Я например в Обскур даже на этом эммуле для ПК играю, так как на телефоне до определенного места дойти можно потом выкидует, игра интересная!
------------- добавлено в 01.42:Habbl7, а работает в эммуле кнопки: s(треугольник)? x(кружок)? сужу по ПК версии!
_BloodpainteR_, и там и там, и на телефоне давольно таки не плохо, она весит 1325 мб, это к слову!
------------- добавлено в 13.29: и кстати в ней было очень классно управлять акселерометром в версии (0.68)да и в Obscure тоже, а в новой приходиться по старому! И в новой версии хорошо управлять в Ridge Racer 2 (30-45 fps)... Проводил тест с помощью Perfmon v.1.3 у меня Obscure потребляет 35 mb vram, The 3d Birthday 25mb vram, оперативка потребляеться в Kb, на N8 свободно выдает от 15-18 mb vram там в игру нельзя играть, нехватка ресурсов, у меня к слову как и во втором покалении свободно 103 mb vram! E7 Anna даже не запускаеться эммуль!