PPSSPPqt » Страница 8

-

Игры (symbian 9)

_BloodpainteR_

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Украина. г. Смела

Возраст - 35

Вышла версия 0.6 с поддержкой ARM JIT, ждем порт на Symbian!!!

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

а когда он примерно будет?

_BloodpainteR_

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Украина. г. Смела

Возраст - 35

kalja, версия для андрюши и исходники появились пару часов назад. Как только автор порта их увидит, скачает, скомпилирует и если что то подправит - так и сразу)))) думаю в течении недели, возможно раньше.

Xgalkinx

на s^1 пойдет?

_BloodpainteR_

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Украина. г. Смела

Возраст - 35

Xgalkinx, не пойдет! Причины: отсутствие GPU и устаревшие библиотеки QT!

Ventura162

для андройда вышла след. версия, на форуме проекта писали что для симбы осталось только скомпилировать.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

что то он нифига не работает, изминеия только в интерфейсе и все, драгон бальс запустилась но не играбельно
-------------
добавлено в 08.52: ридж рейсер 2 теже тормоза, обскур запустился, тормоза и не понятно что делать, стоит пацан с девкой, крестиком двигаеться камнра и все больше никакие кнопки не работают
-------------
добавлено в 08.53: разбились все мечты об асфальт :(

Kryak

Судя по всему динарек так и не допилили для симбиана, так что пока о приросте скорости можно забыть.

UP: "The JIT is not working yet so it has been disabled. That's why it's so slow."

https://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=382&pid=3203#pid3203

_BloodpainteR_

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Украина. г. Смела

Возраст - 35

kalja, думаю вскоре это пофиксят, проблема с JIT не только у нас но и в андроид девайсах с Snapdragon! Разраб обещает вскоре версию 0.06(1) для андрюш, а вот наш портировщик пока молчит (писал ему еще утром), думаю он весь ушол в работу))
-------------
добавлено в 21.59: Кстати некоторые игры начали работать плавнее и без джита, в том же обскуре начала быстрее прорисовыватся графика, но иногда происходят невиданные доселе лаги. С включеной функцией веретекс кеша при выходе из комнаты в обскуре все виснет на загрузке, смарт уходит в ребут иногда, советую ее выключить так как думаю что нам она никчему и досталась от андроида
-------------
добавлено в 23.12: Беда… автор порта не знает как фиксить JIT, вся надежда (по его же словам) на Summely…

Яндекс.Метрика