tefal7, юзаю Battery Monitor Widget. с маркета качни. А у меня другой баг - сначала садится до 15%, а потом эти 15% могут оставаться еще полдня не падая.. я так думаю что дело в индикации а не в реальной разрядке батареи. Еще несколько раз пробовал - на 15% перезагружал тел, он потом показывал больше 25%
использую прошивку W732_V29A_Labor12_Custom. закинул туда еще гуглохлам (кое что нужно) с каждым днем интернет все сильнее тормозит.. другие баги вылазят.. такое ощущение что система загружается все больше, и память не освобождается никогда.. стали вылетать игры.. 3G интернет пропал, на одной симке вообще нет к нему доступа.. что делать? изначально этого ничего не было. все работало нормально
Добрый вечер господа. Такой вопрос: от прошлой соньки наушники понравились,решил их оставить. Но они нормально играют только при зажатой кнопке гарнитуры,также все наушники с других телефонов. Замотал зажатую изолентой и вот так и пользуюсь)) из за чего так??? И еще вопросец,есть лина эту модель наушники с пультом для музыки?? Заранее спасибо)
A1ven33, Скорее всего контакты на гарнитуре и гнезде наушников смарта немножко не совпадают. А насчёт пульта, говорят нет на андроид такого удобства, к сожалению..