vaskin13_99, 6 класс нормально пашет? Я хотел взять 32Gb 10 class. Теперь в раздумьях... ------------- добавлено в 18.47: а зачем скрипты если не секрет? Я даже рут не делал, без надобности пока
dimiyan_70, для работы ext-раздела на флешке(внешняя SD) нужен Рут.А так 10 класс работает у нас.У меня на него при старте Link2SD ругается Показать / Скрыть текст
Ext-раздел как бы расширяет системную память,в отличие от простого переноса прог на SD,другими словами,проги на ext-разделе являются установленными в память смарта; некоторые проги не предусмотрены для переноса на SD-карту, их можно на ext перенести
------------- добавлено в 20.59: 6 класс и надо ставить, у нас проц 1,4ГГц.Та и 10 класс работает,но у меня конфликты с ним,выше
гг, у меня 2й класс на 32гига и тож пашет без проблем ))))))))))))))))))) ------------- добавлено в 10.31: и кстати не брендовая, не помню че за фирма, за 900 деревянных брал, но работает без косяков
G.freeman, пользуюсь с начала января. Кроме скрипа крышки никаких минусов не наблюдаю. Пробовал разные прошивки решил остаться на втором официальном андроиде надоели эксперименты.
Всем как говорится привет. Такой вопрос: какие кодеки качать для MX VideoPlayer? Кодеки для ARMv7/Tegra 2 или Кодеки MX-video для ARMv7+NEON Кстати прочитал, что технологию NEON так же поддерживает. Cсылка