извините, но что то совсем не то получилось мне кажется: ну совсем уж неудобно. Предлагаю вернуть на место некоторые детали, а то куда то всё вправо их тянет...Ну неудобно же так..лишний раз приходится глаза шевелить..или Даже голову поворачивать! А это создаёт определённый дискомфорт. Моё предложение на скрине.
ну незнаю, мне вот лично нравится когда информация наверху, то есть это как бы начало сообщения, что то вроде шапки, и я с удовольствием рассматриваю когда и в какое время мне кто-нибудь ответил и на сейте ли он в данный момент. Да и на большинстве форумов сначала идёт "шапка" потом текст сообщения, то есть новичкам опять же придётся переучиваться. Ну или пожалуйста сделайте это Настраиваемым, кому как удобнее что бы (или внизу или вверху). Мне вот это очень не нравится. Я лично за то чтобы было вверху. ------------- добавлено в 00.32: спасибо! и "замечание" вниз бы. как у меня на скрине, чтобы в одну строчку с "цитировать" "изменить" "удалить". Ну и "спасибо" по возможности тоже вниз к "замечание" так же как и на скрине у меня
ну или "спасибо" оставить так же, а вот "замечание" поставить по соседству с "цитирование" как на скрине (просто пожелания, извините если что)
Дополнительный скрин #1 (237.83 Kb) ------------- добавлено в 00.44: ой, отправил сообщение и вышло вот то что на скрине, потом я обновил и стало норм.
KPACAB4uK87, Ну уж нет...Хватит экспериментов. ) Из-за ваших предложений по удалению регистрации, - несколько дней со "спасибом" справа пришлось на стандарте жить
Цитата: Drfss07
09:00 5 апр 2013 | [Спасибо: 0] переехало в правый край тока что..