Новая тема оформления » Страница 36
-Обсуждение сайта
Я с телефона. В то время, когда получил такой скрин на китайце (опера мобайл близко не стояла, так открыть страницу на основной версии) так удивился, при масштабировании картинка авика уходила влево, оставался текст поста с любым масштабированием в экране. Потом все это исчезло
-------------
добавлено в 18.00: Сейчас, при попытке масштабирования в основной версии, тема 7, имею:
Дополнительный скрин #1 (287,48 Kb)
Здравствуйте.
Пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание - напишите мне, как сделать так, чтобы:
1) по адресам, в которых будет присутствовать начало xttp://dimonvideo.ru/, типа
xttp://dimonvideo.ru/music.html
xttp://dimonvideo.ru/symbian.html
xttp://dimonvideo.ru/uploader.html
всегда принудительно, вне зависимости, какой профиль активен: Профиль 1 или Профиль 2 или Профиль 3 или Мобильный или Домашний или Рабочий было Тема оформления: тема #3
2) по адресам, в которых будет присутствовать начало xttp://dimonvideo.ru/, типа
xttp://dimonvideo.ru/music.html
xttp://dimonvideo.ru/symbian.html
xttp://dimonvideo.ru/uploader.html
всегда принудительно, вне зависимости, какой профиль активен: Профиль 1 или Профиль 2 или Профиль 3 или Мобильный или Домашний или Рабочий было Оформление сайта: стандартное
PS. где буква x в xttp считать равной букве h, то есть не xttp, а http
Спасибо.
Да вот мне бы и хотелось, если это возможно, сделать принудительную тему, мол эта тема во всех профилях одна и та, на основной версии сайта во всех профилях тема 1, на смартверсии во всех профилях тема 2, нужно что-то вроде опции в настройках.
Или по крайней мере сделать опцию, чтобы для профиля 1 на основной версии сайта всегда была тема 1, для профиля 2 на основной версии сайта всегда была тема 2 и так далее; для профиля 3 на смартверсии сайта всегда была тема 3, для профиля Мобильный на смартверсии сайта всегда была тема 4 и так далее
Спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 35
- 36
- 37
- --
- 40
- 41
- »