Форум - в теме: Новая тема оформления Вас процитировал SharkyEXE ------------- Цитата: DimonVideo#псм ну так надо ж войти под своим логином то и станет стандртная старая А можно, пожалуйста, сделать так, чтобы до входа под своим логином была стандартная старая?
Дмитрий, это я опять на фичу нарвался, или баг все таки?) На первой картинке, после двоеточия идет надпись полужирным шрифтом. Если это все таки фича, то можно просто тег жирности не обрабатывать, а надпись выводить. На второй картинке, часть текста справа не видно, к тому же, горизонтальной прокрутки нет
народ не нашел где задать этот вопрос ( Вот я на смарте добавил несколько закладок тем , сажусь в компьютер нажимаю закладки тем Но мне пишет закладак не найдено , и переходит на клавную страницу КАК БЫТЬ ? Если зайти через смарт и нажать закладки то там все закладки которые добавил видно
Форум - в Вашу тему: Новая тема оформления добавлен новый ответ от Love-store-x ------------- народ не нашел где задать этот вопрос (Вот я на смарте добавил несколько закладок тем , сажусь в компьютер нажимаю закладки тем Но мне пишет закладак не найдено , и переходит на клавную страницу КАК БЫТЬ ?Если зайти через смарт и нажать закладки то там все закладки которые добавил видно
профили сайта вверху можно менять, они разные для компа и телефона. закладки копировать можно там есть ссылка
DimonVideo, Дим, переключение на темный фон, можно в темы добавить? Или лучше какой нибудь переключатель на главной. Иногда приходится выходить, т.к., устают глаза.
Форум - в Вашу тему: Новая тема оформления добавлен новый ответ от Seregaxxx89 ------------- А будут новые темы оформления? Хотелось бы какую-нибудь, темную, сильно контрастгую тему.