Скажи СПАСИБО » Страница 1

-

Kурилка

freziya13

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Вечность

Возраст - 27

В этой теме просто говорим спасибо всем,кто помог нам по разным вопросам

В связи с проблемами компа и оказанной мне помощью, возникла мысль о создании такой темы - как "СПАСИБО"
Не всегда кнопкой можно выразить благодарность тем,кто помог и отозвался на твою беду, можно ,
конечно, поднять репутацию, но никакая репутация не заменит слова благодарности за бесценную помощь в трудной, безвыходной для тебя ситуации.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, (но даже такими большими буквами, нельзя выразить огромную благодарность, которую испытываю)
Руководителю проекта
Дмитрию Вороному За отзывчивость и помощь, за душевные качества и поддержку,за комфортность на сайте.

Уверена, что многим пользователям сайта есть за что сказать друг другу "Спасибо"
Соблюдаем основные Правила сайта

тема создана:

Рейтинг: 5
голосов: 4

freziya13

на сайте с 2010 года

Вечность

Возраст - 27

На сайте есть такой человек -Ata
Думаю что все знают Тимура, замечательный человек, всегда поддержит и поможет. Хочу сказать огромное
СПАСИБО за работу на сайте, за его отзывчивость,
доброту и помощь good

freziya13

на сайте с 2010 года

Вечность

Возраст - 27

Жаль что тема осталась невостребованная, стольким людям можно сказать спасибо, не только поднятием репутации
это можно сделать, а вот просто сказать спасибо при всех, думаю это приятно каждому человеку yes
От себя хочу сказать спасибо DimonVideo,за то что можно чувствовать себя спокойно на сайте,за развитие сайта.
Спасибо Ata ,за его работу, отличные книги,за поддержку и помощь всегда.

freziya13

на сайте с 2010 года

Вечность

Возраст - 27

Не стало хорошего человека, очень жаль, до слез, спасибо Тимур за твою работу, за помощь во всем, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Хорошая тема good
Добавил в закладки smile

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Спасибо этой планете за ее красоту! laughing

Always_curious

на сайте с 2010 года

UMIDIGI A7 Pro

Спасибо всем отзывчивым сердцам - "жителям сайта" - за подсказки, советы и помощь! Перечислять - не перечислить всех неравнодушных, и это замечательно, что хорошими людьми живёт сайт! yes

Tigrakhaud

Спасибо МНЕ что Я есть у МЕНЯ!

freziya13

на сайте с 2010 года

Вечность

Возраст - 27

Спасибо всем за советы, поддержку всегда, юмор , конечно и себе спасибо за то что мы есть wink
А если серьезно, то очень благодарна сайту за знания которые здесь получила.Хорошо самой разбираться во всем и понимать что делаешь.СПАСИБО за создание сайта, СПАСИБО всем кто помогает) good

Яндекс.Метрика