Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от _LEK_-------------Кто-нибудь подружил вано с CallRecorder'ом? Собеседника слышно очень тихо.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Дмитрий вопрос к вам. Немного не по теме. Есть Htc one x. В его камере справа внизу есть фильтры , интересует есть ли программа аналог для других андроидов. В частности для S3.
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от DEN454545-------------Дмитрий вопрос к вам.Немного не по теме.Есть Htc one x. В его камере справа внизу есть фильтры , интересует есть ли программа аналог для других андроидов. В частности для S3.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от DEN454545-------------Дмитрий я это знаю. Но невидел именно с такими фильтрами. Просто держал в руке телефон и камера понравилась---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Сейчас цены в некоторых ниже 27 тыров упали ))) просто не хотелось бы 27 штук вложить а потом ругаться, у меня на Дизаере проблема со связью, там где Сони берет, Дизаер уже недоступен. Вот и спрашиваю, что да как )))