У меня сенс 5.5и кроме кнопки отключения блинкфида и каких то стрелочек,тоже ничего не заметил. Хотя и это плюс-не нужно танцев с бубнами для отключения новостей.клац и этого стола вообще нет.
привет! помогите пожалуйста! надо получить права супер пользователя с помощю проги суперюзер, но надо ето делать через рекавери, вот тут и проблемка, когда выбираю рекавери появляется изображение на котором телефон на екране трехугольник с восклицательным знаком! посоветуйте как исправить!?
Gigabayt36, анлок сделан на трубке? если нет то сначала анлок делать потом шить кастомное рекавери и уже через него прошивать ваш файл суперпользователя. в шапке темы же есть все инструкции
Всем привет! Ребят, скажите пожалуйста,на htc one ds, андроид версия 4.4.2, без танцев реально рут получить на стоке? а то предыдущие посты почитал, там перенёк несколько дней канапатился.
DimonVideo, Сейчас буду пробовать! Отпишусь. ------------- добавлено в 16.45: После всех манипуляций с Towelroot, поставил SuperSU, он мне выдал-В системе нет бинарного файла SU и SuperSU не может обновить его. Проблема доступа!