Тогда оставляю стандартно 128кб кластер?! ------------- добавлено в 17.30: Сформатировал exFat 128 kb. Такая же фигня. ----- Так что еще интересно, вставил сначала пустую флешку в Телефон. по ходил с ней, перезагружал, выключал и вроде не отпадала. Потом загрузил обратно данные, и понеслась... -----
Я уже месяц пользуюсь с4, до этого было с3 и ноут2. Понравилось отличие дисплей фул НD и Икпорт, иногда балуюсь с пультом. Аккум 2600 можно было конешно помощнее как на ноут2 3100, с камерой никаких проблем не были хотя у друга видел как выключался, одно не пойму, верхняя часть дисплея хорошенько греется, на с3 и ноут2 такого не замечал, кто знает почему так греется?
Детские болезни самсунга ! На вторых галактиках такое было , когда сильно грузишь аппарат грелся как утюг и приходил так называемый жора ! Батарею в ноль сжирал ! Грелся проц , как раз сверху ! Пробуй убивать некоторые ненужные процессы и закрывать программы !
Заряд не убывает и проц загружен 10-15% не скажу что телефон загружен и программы закрываю полностью, если снизу грелся бы то подумал бы что это аккум греется, нет именно сверху, заряд хватает на день, думаю это нормально
Меня поначалу тоже пугал нагрев в верхней части экрана, уже думал что брак.Но почитав на форумах понял что это обычное явление для этой модели .По поводу камеры всеже не соглашусь что такая же как на ноте2. Снимает лучше и детализация выше. (ИМХО). Ик порт порадовал поройлениво искать лентяйку ) чтоб переключить телевизор.SmartRemote неплохо дополняет стандартный софт.