Доброго времени суток. Возникло несколько вопросов. Поэтому буду по порядку. Удалить рут можно только перепрошившись родной стоковой прошивкой? Если да, то где можно ею разжиться? А то, на сколько я понял обычный cwm на сегодняшний день заблокирован и бэкап rom'а не представляется возможным только если шить рекавери?
попробовал через один с компа... непонятки опять получаются - комп не видит тело или ещё что... не устанавливается устройство в винду, хошь ты тресни((( без компа никак не получить рут и поставить мод.рекавери на с4?
notiam, Спасибо за информацию, правда сам успел нарыть. одна проблема - с этого хренового hotfile.com вторые сутки пытаюсь скачать полтора гектара прошивки и вечно на 99ти % скачка обрывается. что делать?
P.S. сумел восстановить зип архив 2я разными программами и получил два совершенно разных версии содержимого в восстановленных архивах. можно список того что должно быть в корне архива прошивки?
notiam, аналогично так же качал и каждый раз с тем же результатом. ладно, со списком файлов разобрался - буду пробовать шить.
самое смешное что никто не выложил инструкции как одином правильно пользоваться на димоне и только Тут нашел как грамотно его использовать. все прошло удачно - прошил без проблем.
Добрый день нужна помощь не появляется меню рекавери попробовал разные файлы что делать ? Рут получил а рекавери прошиваю через Один в него не входит попробовал и i9505-cwm-recovery-6.0.3.2-5 и philz_touch_5.11.1-i9505.tar.md5. Что может не так ? Телефон 9505. ------------- добавлено в 15.33: Прошил ванама рут есть но проблема с рековери не появляется меню и 3 кнопками не могу включить как обычно прошивался через программу рековери менеджер она вошла в меню. А до этого CWM 6.032 прошивал через Один. Нужна помощь знающие люди помогите. Первый раз проблемы с рековери П.С. все пучком)) разобрался CWM 6.036 тач поставил. ну и ванам форева!
Голосуем за MIUI - V5 для Galaxy S4 Рега на сайте буржуя проста, пару сек.... * Участвуем в опросе, поддерживаем наш Галакси и ждем MIUI-5 на GT i9500 ...
Добрый день. Вышло обновление прошивки у Wanam WanamLite 2.0 Не слышно про собрата i9505 пока. На 1.4 версии пока. По опыту что все же наиболее эффективны твики внешнего вида на 3 минут фрамеворк? или Ванам экспозед, она так часто им обновляется? Кто что нибудь слышал, когда под 9505 Wanam сделает обновление я кончено слежу за новостями в Твиттере. Ссылку поправил были лишние знаки извиняюсь за неточность. Все работает. Сайта для обновления у Ванама тут