думаю, что уже узнали о появлении 4х-файловой сервисной прошивки 5.0.1 для i9500... подозреваю, что ссылка на ЯДиск, данная на чытырипыдыа, скоро станет недоступной из-за наплыва желающих... вот ссыль на мой диск
Вперёд! ------------- добавлено в 21.52: пишут, что архив, возможно, повреждён... Не знаю - я ещё сам не докачал (только перенёс на свой онлайн-диск - на компе нет приложения, поэтому качаю, как все)... ------------- добавлено в 22.42: UPD скачал архив - полностью рабочий! ------------- добавлено в 22.45: UPD1 не забываем про pit-файл. Его достать нужно из CSC_SER_I9500SERHOA7_CL3943544_QB3767100_REV00_user_low_ship.tar.md5
sosed.68, Это точно. Видимо все к соседям переметнулись. Хотя лично мне этот форум всё равно привычнее и удобнее) boroda, Осталось дождаться обновы на 9505))) Хотя даже и не знаю, стоит ли вообще её ждать и уж тем более устанавливать. Хотелось бы увидеть полнейший обзор новой прошивки. Кстати, в Лолипоп на 9500 появился режим максимального энергосбережения?
onisan, Samsung не станет ставить плюшки от S5 в S4, грубо говоря с выхода galaxy s4 прошло уже 2 года, маркетинг одним словом, а хотя возможность такая есть на нашем смарте.
Rasnet, , Это понятно, но с другой стороны обидно) Аппарат то отличный. У него и правда большие возможности в плане кастомизации и, думаю, он ещё долгое время будет популярен. У самого сейчас прошивка Goldginger на которой есть этот режим, но было бы здорово если бы сделали официально на новой прошивке.)))