Ситуация такая: есть программа на java для заметок MyNotes, я ей успешно пользовался. Но в один прекрасный день решил зачем-то поставить пароль. Поставил. Это делается в самой программе. А потом выяснилось, чтобы снять его, требуется ввод с клавиатуры, а мой 5228 для этого не подходит никак. Что мне делать? Прогу полюбому надо вскрыть!!! Может можно в каких то регистрах или папках удалить этот пароль? Подскажите!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(61,75 Kb) ------------- добавлено в 11.09: Или в x-plore набери в Поиск *.jar и ищи на диске С или Е смотря куда ставил программу ,должна быть где то в папке private .
Еще раз спасибо )) буду пробовать )) ------------- добавлено в 21.29: АААА, все получилось!!! 2 долбанных года я мечтал взломать свой смарт, а взломал за 5 минут! И пароль снял. Огромное, огромадное спасибо ))))))
дожил,знаю что не сюда,так что не ругайтесь))))ткните носом пожалуйста где поменять пароль входа на сайт,неделю уже не могу найти,или ослеп,или слишком много настроек сайта
Здравствуйте! Новый тел в ремонте,а старый нокиа н8 заблокирован экран. Код не помню. Файлы терять не охота, да и с прошивкой зоморачиваться опасаюсь. Не подмкажетепопрощще способ как резблокировать телефон? Пожалуйста!
Как разблокировать телефон LG?.. подскажите пожалуйста.. к сожалению точной марки незнаю.. была где то в недрах интернета программка разблокировка по imei.. не могу найти..