Ан нет, не отбой. Сегодня опять наблюдался этот же глюк, только суть проблемы не в невозможности переименования файлов, а в самой клавиатуре- она не хочет вставлять текст, который я набираю, хотя на самой клавиатуре отображаются подсказки, вызываются настройки и тп.
Мужики, помогите, хочу установить свою фоновую картинку на профиль гугла, это если в плей маркете сделать свайп от левого края, выходит меню, там в самом верху моя фотография, и фон из разноцветных полос, хочу за место этих полос свою картинку, знаю, меняется, видел на скринах из обменника, но уже второй день копаю все гапсы, а найти не могу. И ещё, в календаре отображается контакт из гугл плюс, с днём рождения, я его из кругов вычистил, но из календаря никак, даже через веб интерфейс. Как его можно снести и из календаря? Заранее огромное спасибо.
Народ, пропала функция переноса приложений на флешку, тело её видит, фотографии сохраняет на неё во всяком случаи. В чем может быть проблема ? В телефоне всего 2гига внутренней памяти, очень не хватает. Тело ЛЕНОВО а850+ 4.2.2
Чёта часто стали родители приносить смарты своих чад с паролем на экране блокировки, который они благополучно забывают и не могут снять. Лечу вайпами в рекавери. Но тогда стираются все данные - контакты, игры, смс. Может есть способы по-гуманнее снять блок(без потери данных)? Безопасный режим не помогает..