Lenovo k900 » Страница 3

-

Android устройства

Luxury

на сайте с 2013 года

Huawei Honor 6 Plus

Москва

Возраст - 37

Забрал архив из шапки, чтоб рутировать. Этим способом без проблем можно получить рут, отпишитесь, кто пробовал.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Luxury,
Версия прошивки? Шапка старая, может не сработать, самый надежный метод добавить ручками файлы для рутирования в установленную прошивку. Напиши версию прошивки, лучше ссылку на нее (если не заводская) соберу system, если сам не разберешься как сделать.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Добавил в шапку инструкцию по самостоятельному добавлению root (нужен комп с линухой, я делал на ubuntu 12.04). Для тех кто не разобрался шлите раздел system внедрю туда su, в общем стучитесь в личку.

Droider

Данный смартфон лучше чем samsung galaxy s3?

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

они разные и сравнивать их не корректно, самс лежит в руке удобней, компактней, nfc, беспроводная зарядка, удобный чехол, камера, microsd, но тормоз (прошивка последняя стоковая), мне не нравиться экран. Леново огромный экран, сама картинка мне больше нравится, но у меня 16 гиговая версия, отсюда минус что нет карт памяти (может на 32 гига не так критично), лопата, носить в карманах проблематично, метал на задней крышке без чехла царапается моментально, хрупкий экран (по крайне мере у меня лопнул экран, сам даже не заметил когда), не сменяемый аккумулятор, отсутствие поддержки со стороны Леново. Нужен походный офис (часто почта, интернет, ворд/ексель) есть смысл в лопате, в остальном мне галакси 3 больше нравится.

Luxury

на сайте с 2013 года

Huawei Honor 6 Plus

Москва

Возраст - 37

benomx,

Спасибо за отзыв, уже к брату отдал. Не нужно уже.

Яндекс.Метрика