Luxury, Версия прошивки? Шапка старая, может не сработать, самый надежный метод добавить ручками файлы для рутирования в установленную прошивку. Напиши версию прошивки, лучше ссылку на нее (если не заводская) соберу system, если сам не разберешься как сделать.
Добавил в шапку инструкцию по самостоятельному добавлению root (нужен комп с линухой, я делал на ubuntu 12.04). Для тех кто не разобрался шлите раздел system внедрю туда su, в общем стучитесь в личку.
они разные и сравнивать их не корректно, самс лежит в руке удобней, компактней, nfc, беспроводная зарядка, удобный чехол, камера, microsd, но тормоз (прошивка последняя стоковая), мне не нравиться экран. Леново огромный экран, сама картинка мне больше нравится, но у меня 16 гиговая версия, отсюда минус что нет карт памяти (может на 32 гига не так критично), лопата, носить в карманах проблематично, метал на задней крышке без чехла царапается моментально, хрупкий экран (по крайне мере у меня лопнул экран, сам даже не заметил когда), не сменяемый аккумулятор, отсутствие поддержки со стороны Леново. Нужен походный офис (часто почта, интернет, ворд/ексель) есть смысл в лопате, в остальном мне галакси 3 больше нравится.