Особенность модели заключается в том, что она имеет защиту от попадания влаги и пыли IP58. Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4-ядерным процессором семейства Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, обладает 16 ГБ встроенной памяти (с поддержкой карт), основной 20.7-МП камерой и фронтальной камерой на 2 МП.
Включить отладку по USB Настройки => О телефоне => Нажмите 7 раз на "номер сборки", чтобы разблокировать "функции для разработчиков" Включить "Неизвестные источники" в пункте Настройки => Безопасность установлен ADB драйверы
Как использовать
1 Загрузить и распаковать файл EasyRootTool 2 Скачать приложение TR.APK и поместить в подпапку "files", куда был разархивирован EasyRootTool 3 Включить телефон и подсоединить к компьютеру 4 Запустите install.bat и следуйте инструкциям на экране Поздравляем! Рут получен
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,57 Mb) Прикрепленный файл #2:
(109,04 Kb) Проверить данный способ лично мной не возможен из-за отсутствия данного аппарата! Все под вашу ответственность!
скачать и разархивировать Z1-lockeddualrecovery2.7.154-BETA.installer. Запустить install.bat и выбрать опцию, соответствующую выбранному менеджеру суперпользователя. Далее следовать инструкциям на экране компьютера.
Прикрепленный файл #1:
для прошивки через Flashtool. Так же можно обновить и через официальные проги (PC Companion | Sony Update Service | Sony Update Service Pro). Рут на данной прошивке делается прогой kingroot
Заказал сие чудо японской техники в „Связном”, в конце следующей недели приедет, жаль, что мини гарнитуры SBH52 и док станции DK31 еще нет в продаже, да и чехол подходящий не помешал. Приедет, буду тестить что да как
А какой толк в этих сравнениях, характеристики железа известны, обзоров в интернете достаточно. Пришел в магазин посмотрел, покрутил, понравился купил, а не понравился пошел дальше, дело вкуса. У каждого своя голова, зачем чужой жить
Мало толку от тестов, пока в руках не покрутишь))) и в добавок есть "вкус и цвет". Лично я доволен приобретением. Его размеры конечно ух, хотя в руке лежит нормально. N8 по сравнению с ним, маленький детский смартфончик)))
Я тоже доволен как слон, к железу претензий не имею, ничего лишнего и все на своем месте, разве, что к дисплею пришлось привыкнуть, а то привык к n8, да к 808, ну и программно камера еще не дотягивает до n8 и 808, в будущем надеюсь поправят. За неделю успел прошиться с 518 на 534, да с софтом пытаюсь разобраться, много интересного(так как до этого с андроидом не сталкивался). Прикупил мегафоновскую симку(тестирую 4g), lte видит, а подключаться не хочет