Ребят привет. При разговоре, вот уже два дня, собеседник говорит что плохо меня слышно. С чем трабла может быть связана? сам перепроверял, и такое впечатление, что просто далеко от телефона нахожусь. Т.е. звук четкий но тихий.
кто знает почему после обновления на 5 андроид программы стали жрать оперативку в 10 раз больше,если раньше программа использовала 3 мб то сейчас 37 мб
я не уверен в правоте своего ответа но позволю себе следующий коммент. раньше испоьзовался dalvic(k) а теперь какой то более современный способ расхода. поэтому так. вобще имея нот3 грех жаловаться на расход оперативы. везде все вроде хватает
похоже с оперативкой все в порядке это программы не правильно определяют на 5 андроиде,зашёл в диспетчер приложений в раздел -выполняются- свободной оперативки 1.2 г постоянно.
А если в разделе диспетчер приложений/выполняется нажать сверху на кешированные процессы?)
------------- добавлено в 18.15: У меня свободной оперативки обычно остается 0,3-0,4гб Андроиду сколько ни дай оперативки, прохлаждаться ей не даст, оставит свободным порядка 0,3гб ------------- Оперативка андроида.mp4 (2,1 Mb)
Оригинальный? Ну если только в официальном... А так этот кабель можно купить в любом компьютеном. "USB3.0 to microUSB3.0". Я для внешнего жеского диска в своё время покупал. Подходит идеально.